Alexis jugó en importantísimo triunfo del Inter, que ya acaricia el Scudetto

Con buena participación de Alexis Sánchez desde los 64′. Inter de Milán ganó 2-0 en su visita al Crotone y está a un paso de convertirse en el nuevo campeón de la Serie A, a la espera del encuentro de mañana entre el Atalanta y el Sassuolo.

Pese a la amplia diferencia en la tabla, el encuentro fue relativamente parejo durante los primeros minutos, con una escuadra local que tuvo en los pies de Adam Ounas sus mejores de abrir la cuenta, al primer minuto de juego y a los 17′. Pero Inter no se quedó atrás y también tuvo opciones gracias Stefano Sensi en los primeros minutos, siendo contenidos por los defensas y el arquero Alex Cordaz.

Transcurridos 20 minutos de duelo, los neroazzurros comenzaron a tener el control de las acciones y a los 22′ Romelu Lukaku le ganó a todos en un córner, pero su remate dio en el palo.

Y hacia el final de la primera mitad, Alessando Bastoni con un cabezazo que se fue desviado (39′) y un tiro de Lautaro Martínez que e estrelló en el metal (43′), intentaron inquietar al meta rival.

La segunda parte comenzó con un Inter que presionaba a la escuadra rossoblú, pero sin la precisión necesaria para generar peligro. A los 64′, Antonio Conte determinó el ingreso del «Niño Maravilla» y de Christian Eriksen por Martínez y Sensi, respectivamente, cambios que a los pocos minutos darían frutos.

La apertura de la cuenta llegó a los 68′. Cerca del área, Sánchez asistió de taco para Lukaku, quien dio el pase hacia un Eriksen que sacó un remate inatajable para Cordaz, anotando el 1-0 a favor de la visita.

A los 92′, Nicolo Barella lideró un contragolpe letal para la visita y asistió al marroquí Achraf Hakimi, quien definió en el área a la salida del arquero y decretó el 2-0 definitivo.

Alexis estuvo bastante activo moviéndose por la zona iquierda y central del ataque del Inter, que con este triunfo solo debe esperar a que Atalanta no gane en su partido de mañana ante Sassuolo, para gritar campeón luego de once temporadas.