Alexis perdió penal y Vidal jugó sobre el final en dura derrota del Inter

Mala jornada para el Inter de Milán y Alexis Sánchez. En el regreso del delantero chileno a las canchas tras la lesión que lo dejó fuera a fines del 2020, el cuadro lombardo cayó por 2-1 como visita ante la Sampdoria y desperdició la chance de superar parcialmente y meterle presión al AC Milan en la punta de la Serie A italiana.

El delantero chileno fue titular, pero tuvo un magro desempeño, pues falló un penal y fue reemplazado a los 70 minutos. Tras el tiro desde los doce pasos, el nacional intentó remedirse, pero le costó dmeasiado. En tanto, Arturo Vidal ingresó a los 79′, pero poco pudo hacer para cambiar la suerte

El conjunto neroazzurro tuvo la opción de abrir la cuenta mediante lanzamiento penal, pero el portero Emil Audero le contuvo el remate al tocopillano.

Luego, a los 23′ los dueños de casa se pusieron en ventaja con un tiro desde los doce pasos donde Antonio Candreva no falló como el criollo.

En los 37′ Sampdoria tuvo su premio de tanto presionar y atacar y aumentó las cifras por medio de Baldé Keita tras un centro de Damsgaard.

En el complemento, a los 64′, llegó algo de ilusión para los interistas con el descuento, luego de un cabezazo de De Vrij.

Después, a los 70′ Alexis fue reemplazado y a los 79′ ingresó Vidal, pero el marcador no cambió y el Inter de Milán resignó una derrota para mantenerse en el segundo puesto de la Serie A, con 36 puntos, y el AC Milan, que tiene 37, le podría sacar mayor ventaja si es que más tarde supera a la Juventus.