Alexis Sánchez regresó y fue titular en empate de Manchester United en amistoso

Manchester United igualó a 0 contra el San José de Earthquakes en un amistoso disputado en el Levi’s Stadium, Santa Clara. Alexis Sánchez fue titular en los ‘red devils’ y participó activamente a lo largo del compromiso, en su regreso al club después de sus vacaciones y del problema que tuvo con la visa para ingresar a Norteamérica.

La llegada más clara del duelo fue un centro del chileno que el marfileño Eric Bailly estrelló en el horizontal de manera increíble. Además, el tocopillano en 13 minutos de juego cometió una mano que le permitió un tiro libre al cuadro que milita en la MLS.

“Niño Maravilla” también dio muestras de su talento con una jugada defensiva que fue aplaudida por todo el público presente en el primer tiempo, y tuvo más tarde una ocasión en 49 minutos de compromiso con un potente remate al arco que se fue apenaspor sobre el travesaño. Más tarde, Sánchez fue reemplazado por Mason Greenwood en 65 minutos y el partido terminó sin goles.

El cuadro que milita en la Premier League se enfrentará al AC Milan el próximo miércoles, mientras que hará su debut en la temporada ante Leicester City el 10 de Agosto a las 15:00 horas.