Alexis tuvo protagonismo titular en triunfo del Inter en Europa League

Volvió a la titularidad y en buena forma. Después de jugar los últimos minutos en la derrota frente a la Lazio por el Calcio, Alexis Sánchez fue estelar en el valiosos triunfo del Inter de Milán por 2-0 como visita frente al Ludogorets de Bulgaria, por la ida de los 16vos de la Europa League, y hasta casi marcó un golazo.

El delantero chileno, quien jugó todo el partido y se ganó tarjeta amarilla, buscó el tanto, y aunque no se le dio, inició la jugada del gol que abrió el camino para la victoria al cuadro lombardo.

Eso sí, en la primera parte el tocopillano no pudo aparecer, debido a que el conjunto neroazzurro generó muy poco peligro en el arco rival.

En el complemento cambió la historia. A los 50′ el seleccionado criollo tuvo la chance de anotar, después de meter un taco tras un pase de Moses, pero el balón rebotó en un defensa y el arquero y luego dio en el vertical izquierdo.

Sin embargo, en los 70′ llegó la apertura para los italianos, cuando Sánchez inició una jugada que terminó con un potente remate de Cristian Eriksen desde el borde del área.

Ya sobre el final, en el cuarto minuto de adición, el Inter liquidó el compromiso con un impecable lanzamiento penal de Romelu Lukaku.

Con esto, los lombardos consiguieron un valioso triunfo y buscarán cerrar la llave en la revancha que se disputará el próximo jueves 27 de febrero en Milán.