Bravo otra vez fue titular en regreso del Betis al triunfo por la Liga española

Manuel Pellegrini y Claudio Bravo regresaron al triunfo con el Betis. El cuadro verdiblanco, con el portero chileno como estelar, derrotó este jueves por 3-1 como visita al Osasuna en un partido de ida y vuelta y trepó en la Liga española.

Tal como lo había adelantado el técnico nacional, el golero criollo fue titular y tuvo una correcta actuación, donde no tuvo mucho que hacer en gol encajado en un estrecho partido.

Los sevillanos abrieron la cuenta a los 21′ por medio del debutante Kike Hermoso, quien remató desde casi el punto de penal tras capturar un rebote.

Eso sí, sobre el final de la primera fracción, a los 38′, los dueños de casa igualaron con un golazo tras una tremenda jugada que definió Kike García dentro del área con un brillante remate con comba donde nada pudo hacer Bravo.

En el complemento el cotejo estuvo bastante entretenido y coin varias opciones para ambos elencos. Sin embargo, casi en el epílogo, a los 81′, los forasteros consiguieron la victoria gracias a que el VAR rectificara y validara el gol de Juanmi Jiménez tras pase de Martín Montoya, que en un principio se había anulado por supuesta posición de adelanto.

En tanto, en el tercer minuto adicional el Betis liquidó el compromiso tras una letal contra donde William Carvalho tocó para un Willian José que picó el balón.

Con este triunfo, el cuadro verdiblanco volvió a los festejos en la Liga para sumar 9 puntos y subir al séptimo lugar de la tabla, a siete unidades del líder Real Madrid.