Carlos Díaz ganó el oro en los 1500 metros planos en los juegos Odesur

El atleta Carlos Díaz ganó la medalla de oro en los 1500 metros planos en los juegos Odesur. El chileno se quedó con el primer lugar tras completar un tiempo de 3’ 50’’82.

Así su presea dorada se sumó al resto de la delegación chilena en Cochabamba, siendo la número 31 y manteniendo a Chile en la parte alta del medallero en el torneo.

Y Díaz no fue el único que sumó medallas para Chile. Los bronces de Michael en el canotaje C-1 1.000 y de Fernanda Mackenna en los 400 metros planos se sumaron a la buena cosecha del Team Chile.

Ahora será el turno de Isidora Jiménez en atletismo, ya que disputará la final de los 100m planos a las 17:00 horas, donde clasificó segunda con un tiempo histórico de 11.19 segundos, batiendo su récord de 11.33 obtenido en los Panamericanos de Toronto el 2015.