«Chaleco» López tuvo gran regreso al Dakar con 2° lugar en etapa inicial de UTV.

Después de cinco años de ausencia, Francisco López regresó al Rally Dakar. Y el retorno del piloto chileno fue de gran forma.

Es que el curicano, quien fue dos veces tercero en motos, culminó este lunes en el segundo lugar en la categoría UTV, que contempló el recorrido entre Lima y Pisco, Perú.

«Chaleco» cruzó la meta a sólo a 1 minuto 27 segundos del ganador de la prueba, el brasileño Reinaldo Varela, quien registró un crono de 1 hora, 11 minutos y 13 segundos.

En tanto, Ignacio Casale, quien dejó los quads y también compite en la modalidad UTV, finalizó la jornada en el cuarto casillero, a 3 minutos 39 segundos del ganador.

Por su lado, Hernán Garcés culminó noveno, mientras que Juan Carlos Vallejo, en la posición 12.

A su vez, en la categoría de autos, el criollo Boris Garafulic cerró en 16° lugar, a 6 minutos y 47 segundos del líder, el qatarí, Nasser Al-Attiyah.