Con gol de Alexis Inter arrasó ante Genoa y es más líder que nunca en Italia

La gran racha del Inter en la Serie A sumó su cuarta victoria consecutiva tras derrotas tras derrotar 3 a 0 al Genoa con el último tanto obra del chileno Alexis Sánchez, quien ingresó desde la banca al igual que su compatriota Arturo Vidal.

La apertura de la cuenta llegó a los 32 segundos gracias al goleador lombardo, el belga Romelu Lukaku, que, tras una gran jugada colectiva, puso un derechazo en el palo derecho del meta. Con la victoria parcial, el Inter no se relajó y siguió generándose oportunidades con el europeo y el argentino Lautaro Martínez, que dio la asistencia del primer tanto.

En el complemento, Inter cedió un poco de terreno, pero al aumentar la velocidad por unos minutos alcanzó el segundo tanto gracias al tanto de Matteo Darmian a los 69’, quien puso el balón al palo más lejano del meta luego de recibir la asistencia de Lukaku.

A los 76’ ingresó Alexis Sánchez en reemplazo de Martínez segundo después logró cabecear en el área chica un despeje a medias del meta Mattia Perin y convirtió el tercero, pero el juez inmediatamente lo anuló. Tras consultar con sus colegas del VAR, el árbitro Daniele Chiffi terminó validando el tanto.

A los 83, Arturo Vidal entró en reemplazo de Nicolo Barella parar cerrar el compromiso que tuvo una última llegada del tocopillano, quien combinó con Lukaku con un pase de espalda y el meta rival alcanzó a desviar el remate del chileno.

Gracias a esta victoria, el Inter le sacó 7 puntos a su más cercano perseguidor, el Milan, que hoy visita a la Roma a las 16:45. Por su parte, el jueves, a las 16:45, el Inter tendrá la responsabilidad de seguir afirmándose en el liderato de la liga italiana en su visita ante el Parma, donde Sánchez y Vidal podrán volver a ver acción en la Serie A.