Con un gol de Johnny Herrera: Everton goleó a Curicó Unido

Jugando en el Bicentenario La Granja, Everton derrotó 3-1 a Curicó Unido por la fecha 13 del torneo nacional. El primer gol fue convertido de penal por el portero Johnny Herrera en el minuto 9 del encuentro.

En la segunda mitad, los viñamarinos mantuvieron el control del encuentro y eso fue capitalizado en los pies de Marco Sebastián Pol (62’) y Rodrigo Echeverria (67’).

Con este resultado, los “oro y cielo” alcanzaron el puesto 8 y quedaron a un puesto de entrar en zona de clasificación a Copa Sudamericana. Por su parte, Curicó se mantuvo en el lugar 7.

En la próxima fecha, Everton recibirá a Santiago Wanderers en una nueva edición del Clásico Porteño (10 de octubre). Por su parte, los curicanos visitarán a la Unión española (9 de octubre).