Con Vargas asistiendo: La jornada de los chilenos en México

Los chilenos militando en la liga mexicana tuvieron dispares resultados en la decimocuarta fecha. Tigres, donde juega el delantero Eduardo Vargas, alcanzó el segundo puesto de la tabla tras derrotar 2-0 al Cruz Azul. El nacional, que entró en el inicio del segundo tiempo, dio la asistencia para que el uruguayo Nicolás López abriera el marcador.

Misma suerte tuvo Sebastián Vegas en el Monterrey. Ingresó al minuto 65′ en reemplazo de Jesús Gallardo, cuando su equipo vencía 3-0 a Puebla y solo alcanzó a ver como la visita descontó, sellando el marcador 3-1.

Distinto fue el resultado del Atlas de Lorenzo Reyes e Ignacio Jeraldino. Ambos comenzaron en la banca e ingresaron en el 46′ y 65′, respectivamente, en la derrota por 3-2 frente Guadalajara.

Vargas volverá a ver acción de local ante Juárez; Vegas de visita ante Mazatlán (ambos encuentros el 24 de octubre) para mejorar el actual quinto lugar de la tabla; y Reyes y Jeraldino serán forasteros frente al América (25 de octubre).