Diego Valdés anotó en valioso triunfo del Santos Laguna por la Concachampions

Diego Valdés ya se está acostumbrando a marcar en el Santos Laguna. El volante chileno convirtió su tercer gol en el cuadro mexicano al anotar en la valiosa victoria por 2-0 como visita ante el New York Red Bull, por la ida de los cuartos de final de la Concachampions.

El ex jugador de Audax Italiano abrió la cuenta para su escuadra poco antes de irse al descanso, a los 42′, con un remate rasante que dejó sin chances al portero Luis Robles.

El triunfo del conjunto azteca lo sentenció el atacante argentino Julio Furch en el inicio de la segunda parte, a los 48 minutos.

Con esto, Santos Laguna quedó con un pie y medio para avanzar a las semifinales de la competencia, aunque tendrá que sellarlo todo en la revancha de la próxima semana.

En tanto, Valdés suma bonos para ser considerado por el técnico Reinaldo Rueda en la nómina para los amistosos de la Roja ante México y Estados Unidos.