Diego Valdés debutó en Santos Laguna con derrota frente a Lobos BUAP.

Diego Valdés no tuvo el mejor debut con Santos Laguna. En que la nueva aventura en México del ex volante de Aduax Italiano tras dejar Morelia comenzó con una caída como visita por 2 a 0 ante Lobos BUAP, que no tuvo entre sus jugadores a Bryan Rabello, que fue expulsado en el último partido del torneo anterior.

En un encuentro en que el volante nacional que no gravitó demasiado y que lo tuvo en cancha los 90 minutos, la ‘Manada’ se quedó con la victoria con los goles de Leonardo Ramos y Yago, los dos en el segundo tiempo (57′ y 66′).

Lo próximo para Lobos BUAP será el debut por la Copa MX ante Mineros de Zacatecas el miércoles a las 00 horas, mientras que Santos Laguna volverá a la acción el viernes a las 22 horas para visitar a Veracruz de Bryan Carrasco y Joe Abrigo.

Así, la primera fecha del Apertura MX tuvo dispar suerte para los chilenos, ya que en cancha solo celebró una victoria Osvaldo González con Toluca y Lorenzo Reyes con el Atlas de Guadalajara.