El City de Bravo se coronó campeón de la FA Cup y logró un récord en Inglaterra

Sin Claudio Bravo, el Manchester City sigue confirmando su dominio en Inglaterra. Tras ganar la Community Shield, la Premier League y la Copa de la Liga, ahora el conjunto citizen aplastó al Watford por 6 a 0 y se consagró campeón de la FA Cup.

David Silva abrió el marcador en 26 minutos, mientras que Raheem Sterling puso el segundo cuando corrían 38 minutos, en una primera parte completamente dominada por el elenco de Pep Guardiola.

Sin embargo, fue en la segunda fracción cuando comenzó la locura del conjunto citizen. Kevin De Bruyne en el 61’, Gabriel Jesús en el 68’ y luego Streling que repitió en el 81’ y en el 87’ fueron los encargados de propinarle una paliza ante un totalmente inferior cuadro rival.

Así y con Bravo apoyando en el estadio tras no ser citado, el City consiguió la sexta FA Cup de su historia, logrando además un inaudito récord tras obtener todos los cuatro títulos localesen una temporada, lo cual solo se había conseguido el Arsenal en el fútbol femenino.

Además, los de Guardiola igualaron la mayor cantidad de goles anotados en Wembley, lo cual había conseguido antes el Crystal Palace ante el Derby County en 1903.