Especial BCN: El Barza de Vidal y Messi goleó al Liverpool en semis de Champions League

Con una destacada participación de Arturo Vidal, eL FC Barcelona gana al Liverpool con contundente 3 a 0.
Una primera parte de alto nivel es la que se vivió en le Camp Nou. La velocidad fue puesta por Sadio Mané y Mohamed Salah; los laterales del liverpool, que con sus zancadas lograban sobrepasar a Piqué y Sergi Roberto.

Pese que el Barza no mostró en la primera etapa su máximo esplendor, en el minuto 26 Luis Suárez envía la pelota al fondo de la red, asistido por un pase de media altura de Jordi Alba, en una jugada iniciada por Arturo Vidal, aliviando al equipo culé.

El Liverpool continuó presionando y los azulgrana debieron cambiar su habitual juego.
En la segunda etapa el Liverpool recargó baterías y no dio respiro al Barza, que no lograba sobrepasar la media cancha. En el minuto 52 un tiro de Salah pone en jaque a Ter Stegen añadiendo tensión en la banca local. En el minuto 58 el alemán es puesto otra vez a prueba con el disparo de Wijnaldum, pero el Stegen supo resolver.

Hacia la mitad de la segunda fracción el Barcelona logra enfocarse y en el 74′ un centro de Messi para Suárez que dio en el transversal, el argentino coge el bote y convierte el segundo gol para los Culés.
Con un tiro libre en el 82′ Lio Messi sella el partido dejando sin oportunidad al Liverpool.