Fabián Orellana debutó en el Valladoid con un empate frente a la Real Sociedad

La Liga ya está en marcha y los chilenos que militan en los equipos españoles también primero fue el triunfo del Betis de Claudio Bravo ante el Alavés y ahora el empate 1-1 del Valladolid de Fabián Orellana frente a la Real Sociedad.

El Seleccionado Nacional estuvo desde el inicio del partido y ya no es novedad que haya finalizado el encuentro en empate, ya que los últimos cinco compromisos que se han disputado entre ambas escuadras ha terminado en paridad.

La apertura de la cuenta llegó de la mano de Michel, tras una jugada de Sergi Guardiola a los 39 minutos.

Y ya en el minuto 60 del compromiso llegó el empate luego de el canterano Roberto López anotó tras una falta lateral que se le escapó de las manos al portero del Real Valladolid.

El partido terminó con un empate a 1 y ahora el equipo de Orellana deberá visitar a la escuadra de Manuel Pellegrini, el Real Betis donde milita el portero nacional, Claudio Bravo.