Felipe Gutiérrez guio al Kansas City a la victoria con un gol frente a Vancouver

La Major League Soccer (MLS) le viene bien a Felipe Gutiérrez. El volante nacional nuevamente se transformó en figura tras anotar un gol en la victoria de su club, el Kansas City, por 3 a 0 sobre el Vancouver Whitecaps.

El campeón de América ingresó desde el primer minuto y disputó todo el encuentro contra la escuadra canadiense, que vio como todo se desmoronaba a los 24’ con un autogol del egipcio Ali Adnan.

El mediocentro nacional apareció en el complemento para doblegar la ventaja de su elenco. A los 54’, Gutiérrez recibió cerca de la medialuna del área y con un sutil disparo a distancia batió al guardameta Zac McMath. Finalmente, Gerso Fernandes cerró el cotejo en los descuentos.

El formado en Universidad Católica se ha convertido en una piedra angular en el funcionamiento del equipo de Peter Vermes. En su cuenta personal ya acumula ocho dianas en 20 compromisos disputados, 19 de ellos como titular.

Por el momento, el cuadro de Missouri se alza en la novena posición de la Conferencia Oeste con 25 unidades, a cuatro puntos de la zona de playoffs.