La Roja femenina cerró su 2019 con nueva derrota ante Australia

Cerró el año con una nueva derrota. Después de caer por 2-1 ante Australia en Oceanía en el primer amistoso de esta fecha FIFA de noviembre, la Selección chilena femenina volvió a inclinarse ante The Matildas, esta vez por 1-0 en el Hindmarsch Stadium de Adelaida.

Las dueñas de casa celebraron gracias al solitario tanto de Emily Gielnik en la primera parte, a los 23′ con un remate al primer palo.

En tanto, sobre el cierre del primer tiempo, la portera Natalia Campos, quien reemplazó a Christiane Endler, se lució al atajarle un penal a Sam Kerr.

De esta manera, las dirigidas por José Letelier cerraron un gran año, en el que la Roja femenina disputó en Francia el primer Mundial de su historia.

Además, los amistosos ante Australia sirvieron para seguir preparándose para el repechaje clasificatorio a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.