Leeds de Marcelo Bielsa ganó y volvió a meterse en puestos de ascenso directo

Aunque les ha costado mantenerse en la parte alta, el Leeds United de Marcelo Bielsa volvió a meterse en zona de ascenso directo. El cuadro del ex estratego de la Selección chilena derrotó por 3 a 2 como local a Millwall y regresó a la pelea por el cupo a la Premier League para la próxima temporada.

El elenco del «Loco» la tuvo bastante complicada, ya que le costó mucho sacar diferencias y se mantuvo casi todo el partido en desventaja. A los 10 minutos, Ben Thompson anotó la apertura de la cuenta para la visita, y recién a los 34′ pudo empatar las cifras Pablo Hernández.

En el complemento, otra vez volvieron las dificultades para el ex DT de la Roja, ya que Ben Marshall anotó el segundo mediante lanzamiento (55′) penal aunque, para fortuna de los dirigidos por Bielsa, volvieron a igualar mediante Luke Aylling (71′).

En los últimos minutos, y para alegría de los ‘blancos’, el mismo Hernández volvió a marcar y le dio la victoria definitiva al cuadro del también ex entrenador de la Selección argentina.

De esta forma, Leeds United, que la próxima fecha se medirá ante Birmingham City, quedó en la segunda posición con 76 puntos y se afianzó en zona de ascenso directo, ya que le sacó dos unidades al tercero, Sheffield United.