Leonardo Valencia ingresó en agónica derrota del Botafogo ante Sao Paulo

Pese a no ser considerado como titular, Leonardo Valencia sigue sumando minutos en el Botafogo y ahora ingresó en el segundo tiempo en la agónica derrota de su equipo a manos del Sao Paulo de Dani Alves por 2 a 1.

El chileno ingresó en el minuto 65′ por Bochecha cuando el partido iba a 1 en el marcador. El ex Juventus Hernanes había puesto arriba a los tricolores en el 37′, mientras que Joao Paulo igualó para el Fogao en el 45′.

Sin embargo y pese a mostrarse bastante movedizo, el volante criollo no pudo evitar la dramática caída de los albinegros en el 92′, cuando Pablo Felipe Teixeira decretó el triunfo para la visita con un potente remate.

En la siguiente fecha, el Botafogo visitará al Bahía en Fonte Nova, mientras que el São Paulo recibirá a Goiás en el Estadio Morumbi.