Leverkusen de Aránguiz dejó escapar la ventaja y cayó ante Leipzig

Una decepción se llevó Charles Aránguiz junto al Bayer Leverkusen, pues su elenco cayó por 4-2 ante el RB Leipzig, pese a que fueron dos veces en ventaja.

El volante de la selección chilena fue titular en su escuadra y actuó durante todo el pleito, aunque se llevó una tarjeta amarilla cuando recién se jugaban los 15 minutos de partido.

El elenco de las aspirinas se puso en ventaja rápidamente, pues a los 11′ Kevin Hartz puso la primera cifra mediante lanzamiento penal. Eso sí, el equipo auspiciado por Red Bull empató mediante Sabitzer en el 17.

Solo un par de minutos más tarde la escuadra del Príncipe logró nuevamente ponerse arriba mediante Hartz, marcador con el que se fueron al descanso.

Fue tras el entretiempo que Leipzig reaccionó y con tantos de Timo Werner, Forsberg y Matheus Cunha pusieron el marcador final.

Con esta derrota Leverkusen se queda en la octava posición del torneo alemán, aunque cerca de los puestos de clasificación a torneos europeos.