Medel jugó en agónico empate de un Besiktas que vive un delicado momento

Besiktas no logra salir de su mal momento. El equipo de Gary Medel, con el chileno los 90 minutos en cancha, solo empató a 2 sobre la hora frente a Trabzonspor y no puede salir de su crisis deportiva e institucional que los tiene en un delicado momento económico.

Para la visita abrió el marcador Hugo Rodallega sobre el final del primer tiempo tras burlar a Lorius Karius y definir solo frente al arco (45+1′), mientras que estiró las cifras y marcó el segundo Anthony Nwakaeme con un preciso derechazo de media distancia (47′).

A los 58 minutos, Ogenyi Onazi marcó en propia puerta o que fue el descuento de las ‘Águilas Negras’, con el que se fueron con todo en búsqueda de la igualdad que les permita sumar unidades.

Con 10 minutos de descuento, la escuadra del capitán de la Selección chilena logró llegar a la paridad: en el 90+7′, Mustafa Pektemek aprovechó una serie de rebotes y que la defensa rival no logró despejar el balón para cabecear en área chica y dejar 2 a 2 definitivo.

Con la igualdad, Besiktas, que la próxima fecha jugará ante Kasimpasa el sábado a las 13 horas, quedó en la quinta posición con 26 puntos, a 8 unidades del líder, Basaksehir.

El mal momento económico de cuadro de Gary Medel llevó a la salida de Pepe quien, en un gran gesto y antes de dejar Turquía, le pagó el sueldo a los trabajadores que el club les debe dinero.