Mena y Arias fueron titulares en triunfo de Racing sobre Belgrano

Racing derrotó por 1 a 0 a Belgrano y sigue firme en su lucha por el título. El elenco de Avellaneda contó con Eugenio Mena y Gabriel Arias como titulares los noventa minutos y a gran nivel, mientras que Marcelo Díaz quedó fuera por lesión.

Mena fue clave en el único gol del partido cuando en apenas un minuto de juego le puso un centro a Lisandro López, quien definió de zurda frente a la salida de César Rigamonti, poniendo rápidamente arriba a los dirigidos por Coudet.

El dominio del equipo de los chilenos en el primer tiempo fue absoluto, e incluso tuvo una jugada polémica cuando López fue derribado en el área antes del complemento sin que se cobrase penal. Sin embargo, Belgrano encontró el rumbo en la segunda mitad, y se animó más frente al arco de Arias frente a un Racing que perdió precisión en los pases. Además, Mena se ganó la amarilla en el 82′.

Así y a dos fechas del término del torneo, Racing quedó como líder exclusivo con 55 puntos, seguido por Defensa y Justicia de Sebastián Beccacece que tiene 51 y un partido menos. En la próxima fecha los chilenos se medirán ante Tigre, mientras que se enfrentarán al equipo del ex técnico de la U en el partido final del torneo.