Palestino remontó ante Wanderers y sigue luchando por cupo internacional

Comenzó la 24° fecha del Campeonato Nacional y de buena forma para Palestino. El cuadro árabe derrotó este miércoles por 3-1 a Santiago Wanderers en el estadio Municipal de La Cisterna y sigue en la lucha por clasificar a un torneo internacional de cara al 2021.

El elenco tetracolor remontó un marcador adverso para imponerse al cuadro caturro y sumar su segundo triunfo consecutivo, que le permitió ubicarse parcialmente en el 10° puesto de la tabla y alejarse de posiciones complicadas.

Después de un primer tiempo sin goles, los festejos llegaron en el complemento, donde los porteños fueron los que abrieron el marcador a los 61′ por medio de Francisco Alarcón.

Sin embargo, los baisanos reaccionaron y emparejaron la cuenta a los 73′ con diana de Bryan Carrasco a los 67′, mientras que Luis Jiménez adelantó a los locales a los 73′ con un potente remate para batir a Mauricio Viana.

Pese a que el Decano intentó despertar, no tuvo profundidad necesaria para inquietar a Federico Lanzillota y ya sobre el final del cotejo, en el sexto minuto adicional, Jonathan Benítez liquidó el compromiso casi son rivales ni arquero.

Con este triunfo, Palestino se ubicó en la medianía de la tabla, con 29 puntos, a solo uno de la zona de clasificación a torneos internacionales. En tanto, Santiago Wanderers puso fin a una racha de cuatro partidos sin derrotas y se estancó en el 12° casillero.