Pellegrini se complica aún más en el West Ham tras dura caída ante el Arsenal

De mal en peor. Así quedó el panorama para Manuel Pellegrini como técnico del West Ham United después de la dura derrota sufrida este lunes por 3-1 como local ante el Arsenal, por la 16° fecha de la Premier League.

Es que hasta el primer tiempo el cuadro Hammer conseguía una valiosa victoria que le permitía tomar un nuevo respiro al cuestionado técnico chileno, pero en tan sólo menos de diez minutos los Gunners le dieron vuelta el partido y el equipo del criollo resignó una dolorosa derrota que dejó al «Ingeniero» colgando en la banca.

Los dueños de casa abrieron la cuenta a los 38′ gracias a un cabezazo de Angelo Ogbonna tras un centro desde la derecha, resultado con el se fueron al descanso.

Pero en el complemento vino la debacle de los locales, pues fueron 9 minutos de terror para que el West Ham sentenciara su caída. A los 60′ igualó Gabriel Martinelli, mientras que a los 65′ Nicolas Pepé adelantó a la visita con un golazo de zurda y a los 69′ Pierre-Emerick Aubameyang puso el tercero definitivo.

Con esto, los Hammers sumaron su segundo tropiezo consecutivo y se ubicaron en el 16° casillero, con 16 puntos, a uno de la zona de descenso, y el próximo sábado visitarán al Southampton en el St Mary’s Stadium para intentar tomar un nuevo respiro.