Santiago Wanderers volvió a la victoria ante Huachipato

Se enfrentaron en Valparaíso los elencos de Santiago Wanderers y Huachipato por la undécima fecha del Torneo Nacional.

El marcador final favoreció a los del puerto 3-2, que vienen de caer ante Unión Española, la que había sido su única derrota en la vuelta del fútbol luego del receso de cinco meses por la pandemia.

La apertura de la cuenta llegó a los 47′ de la mano de joffré Escobar, tras un centro, cabeceó la pelota puso el 1-0 en favor de Huachipato.

Pero poco les duró la celebración, dos minutos más tarde el juez del compromiso sancionó penalcy el encargado de poner el partido en empate fue Enzo Gutierrez para los «Caturros».

Y al parecer esa anotación le dio toda la inspiración al goleador de los verdes, porque apareció Rotondi de manera impecable por Izquierda para enlazarla con Gutiérrez que sin problemas aumentó el marcador para el equipo de Miguel Ramírez.

En el minuto 66´ nuevamente tuvo como protagonista a Carlos Rotondi que siempre está para generar un pase preciso y esta vez no fue la excepción, se la dio a Sebastián Ubilla quien anotó el tercero con borde interno.

Pero en el minuto 74, una mano en el área terminó en un cobro penal en favor de los acereros y Juan Sánchez Sotelo fue el definió de manera impecable.

El equipo de Miguel Ramirez se quedó en la décimo primera posición con 13 unidades, mientras que los del sur en la novena con 14 puntos.