Sin Vidal, Bayern no pudo lograr la hazaña ante el Real y se despidió en semis

Sin Arturo Vidal por su lesión que lo tendrá fuera de las canchas por lo que resta de la temporada, BAyern Múnich solo igualó a 2 ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu y no pudo avanzar a la final de la Champions League por el 2 a 1 en la ida.

El marcador se movió rápidamente. Joshua Kimmich adelantó de entrada a los bávaros (3’), mientras que para el cuadro merengue fue Karim Benzema a los 11 el que igualó el marcador.

El conjunto del chileno intentó incansablemente ponerse en ventaja, pero encontraron la férrea resistencia de la defensa local y sobre todo con la gran actuación del portero, Keylor Navas, figura del encuentro.

La segunda mitad igual de intensa, aunque un tremendo error del portero alemán, Sven Ulreich, le costó caro al conjunto visitante. Al cancerbero se le escapó el balón tras un pase de Mats Hummles y fue el delantero francés quien marcó el segundo (46’).

La igualdad y suspenso en la serie lo puso James Rodríguez a los 63’ con un derechazo, pero el ‘Gigante de Baviera’ no pudo batir nuevamente a Navas y finalmente se despidió de la ‘Orejona’.

Así, el “Rey” se quedó nuevamente sin su sueño de ganar la Champions League, quedándose esta temporada con la Bundesliga y con la posibilidad de ganar la Copa de Alemania el próximo 19 de mayo frente al Frankfurt.