Valencia aportó un gol en regreso al triunfo del Botafogo tras 4 caídas seguidas

Tras su frustrada llegada a Colo Colo en este segundo semestre, Leonardo Valencia quiere comenzar a tomar más protagonismo en el Botafogo y el miércoles aportó con un gol en la victoria por 3-1 como local ante el Goias, por la 24° fecha del Brasileirao.

El ex Palestino y Universidad de Chile arrancó el cotejo en el banco de suplentes, pero ingresó en el complemento, a los 78 minutos.

Los dueños de casa abrieron la cuenta a los 32′ por medio de Gabriel, mientras que Joao Paulo Penha aumentó las cifras a los 65′ con un cabezazo.

A los 77′ los forasteros descontaron a través de un autogol de Marcelo Benevenuto, y Valencia liquidó el compromiso a los 81′, tres minutos después de su ingreso.

Con este triunfo, Botafogo sumó 30 puntos para recuperar terreno, después de cuatro derrotas consecutivas, y escaló al 12° casillero, a 22 del puntero Flamengo.