West Ham de Manuel Pellegrini ganó sin problemas y avanzó en la FA Cup

West Ham United de Manuel Pellegrini no tuvo mayores problemas para avanzar en la FA Cup. El cuadro del DT nacional derrotó por 2 a 0 como local al Birmingham, equipo de la segunda división inglesa, y lograron acceder a la cuarta fase de la tradicional competición.

En un encuentro dominado en gran medida por los ‘Hammers’, el primer gol llegó de entrada. A los dos minutos, Marko Arnautovic, quien volvió con todo de su lesión, fue el encargado de abrir el marcador y cimentar el triunfo para el cuadro del «Ingeniero».

Pese a que no pudieron aumentar, la escuadra del ex entrenador del Manchester City pudo defender la victoria y sentenció el encuentro en los descuentos del complemento con el gol del histórico Andy Carroll (90+1′).

De este modo, West Ham United, que por la próxima fecha de la Premier League tendrá un duro encuentro frente a Arsenal, avanzó a la siguiente fase de la FA Cup, instancia en la que se medirá ante Brighton.