Alexis Sánchez no jugó en la nueva victoria de Manchester United

Alexis Sánchez tuvo dispar jornada. Es que su equipo, Manchester United, ganó por 2 a 1 a Brighton en Old Trafford y sumó su séptima victoria consecutiva luego de la llegada a la banca de Ole Gunnar Solskjaer, pero el «Niño Maravilla» no sumó minutos y vio el partido desde la banca.

A los ‘Diablos Rojos’ solo les bastó un tiempo para definir el encuentro a su favor. Ya a los 27 minutos, Paul Pogba, que ha levantado su nivel tras la salida de José Mourinho, fue el encargado de abrir el marcador mediante lanzamiento penal.

Otro que ha levantado enormemente sus actuaciones es Marcus Rashford. El joven inglés está en racha y hoy volvió a convertir, ya que el delantero aprovechó un pase de Diogo Dalot, se perfiló y con un potente remate decretó el 2 a 0.

En la segunda parte llegó el suspenso en el encuentro. Pascal Grass logró quedar solo contra el arco y batió a David De Gea con un derechazo al ángulo, pero no le alcanzó a la visita para empatar y el elenco del tocopillano se quedó con la victoria.

De esta forma, Manchester United quedó momentáneamente en la quinta posición con 44 puntos y está en zona de clasificación a Europa League, superando a Arsenal, que jugará en unos minutos frente a Chelsea.

Precisamente, Manchester United se medirá este viernes a las 16:55 horas ante el cuadro ‘Gunner’, aunque por la cuarta ronda de la FA Cup, en lo que podría ser el reencuentro de Alexis Sánchez ante su ex equipo en caso de jugar. Por la Premier League, el United volverá a la acción el martes 29 a las 17 horas cuando reciba a Burnley.