Alexis vio acción en derrota de Inter ante Juventus que los aleja más del título

Alexis Sánchez no pudo hacer nada para evitar la dura derrota de Inter de Milán. El chileno ingresó entrado el cotejo, en un partido en que el cuadro lombardo no fue rival ante Juventus y perdió por 2 a 0, en un resultado que prácticamente los deja fuera de la lucha por el título de la Serie A. Se jugó sin público en el Juventus Stadium por medidas de seguridad debido al coronavirus.

A la escuadra ‘neroazzurri’ se le vio totalmente desdibujada y nunca pudo encontrar su juego, totalmente mermado ante una ‘vecchia signora’ muy sólida que demostró por qué es líder de la tabla. De todas formas, los locales no pudieron sacar ventaja en el primer tiempo y se hicieron esperar para definir el encuentro.

El complemento fue claro y con una Juve ampliamente superior y con intenciones de sentenciar el marcador, lo que comenzó a llegar a los 54 minutos: centro desde la izquierda, Cristiano Ronaldo no controló bien pero el esférico le quedó a Aaron Ramsey para darle fuerte y batir a Samir Handanovic, de buena actuación. El segundo y definitivo fue tras un gran pase del mismo Ramsey a Paulo Dybala, quien amagó y luego le dio a ‘tras dedos’ para dejar el 2 a 0 final (67′).

En tanto, el «Niño Maravilla» hizo su ingreso muy tarde, a los 77′, con un Antonio Conte que no encontró nunca respuestas y que vio como sus dirigidos se quedaron con uno menos luego de la expulsión de Daniele Padelli, lo que sepultó una remontada que ya parecía imposible.

Con la derrota, el equipo del máximo goleador de la Selección chilena acumula dos derrotas seguidas por liga se ubica tercero con 54 puntos, a 9 de Juventus pero con un partido menos.

Por lo pronto, Inter de Milán jugará este jueves ante Getafe por la Europa League, torneo en que Alexis Sánchez viene siendo titular.