Aránguiz anotó gol en avance del Leverkusen a semis de Copa de Alemania

Poco a poco Charles Aránguiz comienza a dejar atrás sus problemas físicos y a retomar el nivel con el que estaba destacando en el Bayer Leverkusen. Este miércoles el volante chileno fue titular y aportó con un gol en el triunfo por 3-1 frente a Unión Berlín que clasificó a su escuadra a semifinales de la Copa de Alemania.

Eso sí, el elenco de las aspirinas estuvo en desventaja, luego de que a los 39′ Marcus Ingvartsen abriera la cuenta, resultado con el que se fueron al descanso.

Pero en el complemento el equipo del seleccionado criollo reaccionó e igualó las acciones a los 72′ por medio de Karim Bellarabi, mientras que a los 86′ el «Príncipe» adelantó a su club con un certero cabezazo.

Ya cuando se jugaban los minutos adicionales, Moussa Diaby estructuró el definitivo 3-1 para el conjunto adiestrado por Peter Bosz.

Con esta victoria, el Leverkusen se instaló en las semifinales del certamen y eberá esperar el sorteo para conocer a su rival en ronda de cuatro mejores.

Por su lado, Aránguiz sigue tomando ritmo para llegar bien a la Selección chilena de cara al arranque de las Clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022, a fines de marzo.