Bárbara Riveros volvió a competir con un segundo lugar en Sidney

La triatleta nacional Bárbara Riveros, alcanzó el segundo lugar en Nepean Triathlon 2020 de Sídney, Australia, puesto que marcó su vuelta a las competencias tras las múltiples suspensiones que generó la pandemia del Coronavirus.

La chilena comenzó marcando un tiempo de 13’45» para la natación, para luego anotar 48’38» el ciclismo y completar la competición con 36’09», acumulando un total de una 1h40’20″con el que se quedó con la medalla de plata.

Riveros alcanzó su segunda presea en suelo australiano tras haber ganado la competición en 2008, donde curiosonamente hizo dos minutos más en tiempo.

La nacional terminó detrás de la local Chloe Bateup, quien terminó las pruebas en una hora, 39 minutos y 23 segundos. Por su parte, en varones, el ganador fue el australiano Aaron Royle, con un tiempo de 1h26’08».