Betis de Pellegrini no pudo ante el Granada y continúa bajando en la tabla

Otra mala jornada vivió el Real Betis del entrenador Manuel Pellegrini. Sin Claudio Bravo en el pórtico, los verdiblanco cayeron en su visita al Granada por 2 a 0 e hipotecaron su opción de salir de la mitad de la tabla y acercarse a puestos de copas internacionales.

La apertura del marcador no se hizo esperar mucho y a los 14’, el árbitro del compromiso cobró penal luego de una mano en el área de la visita y, desde los doce pasos, Roberto Soldado puso la apertura de la cuenta.

Los dirigidos por el “Ingeniero” no terminaban de recuperarse del golpe y, 6 minutos después, el autor del primer tanto aprovechó un error defensivo y puso el definitivo 2 a 0.

El segundo tiempo, Pellegrini realizó cuatro sustituciones para tratar de revertir el resultado, pero su suerte estaba echada y el elenco Bético se resigno a la derrota, siendo la octava derrota sufrida en lo que va de la liga española.

Con 16 puntos, el Real Betis se ubica en la decimoprimera posición de La Liga, a 13 puntos del puntero, el Atlético de Madrid. El cuadro de los chilenos Bravo y Pellegrini no ha logrado emular el nivel mostrado al principio de la temporada, cuando ganaron sus dos primeros encuentros.

Para la decimoquinta fecha, el elenco blanquiverde recibirá al Cádiz, que los supera por dos puntos. No se sabe si el portero nacional podrá ser parte de la convocatoria debido a una dolencia en uno de sus gemelos.