Bravo debutó como titular en el Betis en amistoso ante Granada

Después de enfrentar al Cádiz CF y la UD Almeria, el Real Betis de Manuel Pellegrini sumó un nuevo amistoso de pretemporada que terminó en triunfo por 3 a 2 ante el Granada. El partido tuvo una novedad: fue el debut de Claudio Bravo desde el inicio en el conjunto del «Ingeniero». Ya había ingresado por Joel en el minuto 60 , recién llegado a la concentración, frente al Almería.

En el primer tiempo no se hicieron daño y se fueron al descanso con el marcador en cero. Sin embargo a los pocos minutos de haber comenzado la segunda fracción, Borja Iglesias marcó el primer tanto para los albiverdes.

En el minuto 60 del compromiso llegó el empate, tras un error defensivo del Betis.

Llegando al final del encuentro, en el minuto 80 Marc Batra puso el marcador 2-1 y ocho minutos más tarde Juan Miguel Jiménez anotó para aumentar la diferencia en favor de la escuadra de los chilenos.

El compromiso terminó 3-2, luego de la anotación de Antoñín en el minuto 90 para el Granada. Una victoria más para el nuevo equipo de Bravo, que ya había celebrado un triunfo 2 a 0 ante el Almería.