Bravo volvió a ser titular en La Liga en amargo empate del Betis ante Espanyol

Con el portero chileno Claudio Bravo durante todo el partido, Betis igualó a dos en un complejo partido ante el Espanyol, que llegó al empate sobre la hora en el Estadio Benito Villamarín.

De esta forma, el seleccionado nacional le ganó la pulseada al portugués Rui Silva, siendo titular en La Liga por primera vez en la temporada y sumando su segunda presencia consecutiva, luego del encuentro por Europa League ante Celtic, del jueves recién pasado.

El cuadro catalán se puso en ventaja en los 16′ por medio de Aleix Vidal, pero sobre el final de la primera mitad, Willian José (41′) y Nabil Fekir (45+4′) pusieron en ventaja a los dirigidos de Manuel Pellegrini.

En el complemento, el cuadro sevillano siguió presionando, intentando encontrar el tercer tanto, pero se encontró con la figura de Diego López. Por su parte, los «periquitos» exigieron en un par de oportunidades a Bravo, que respondió de buena manera, incluyendo un disparo de Loren Morón que estaba en posición de adelanto.

Los béticos se quedaron con uno menos por la expulsión de Germán Pezzella (78′), por lo cual se dedicaron a enfriar el duelo en los últimos minutos, momento en que el arquero criollo se ganó una innecesaria amarilla por reclamos, lo propio para Fekir, que le quitó la pelota a un rival.

Pese a estas demoras, los blanquiazules no bajaron los brazos y en la última jugada, Leandro Cabrera (90+7′) recogió un rebote y puso el segundo para la visita, que aprovechó el hombre de más que tuvo en los últimos pasajes.

Con este resultado, los pupilos del «Ingeniero» quedaron 11° con solo seis puntos, a tres de los puestos de clasificación a copas europeas. El jueves, visitarán desde las 14:30 horas al Osasuna, buscando volver a los triunfos.