Chile perdió peleando y fue eliminado del mundial sub 17 por el favorito Brasil

Todo comenzó mal para la Roja que dirige Cristián Leiva. En 8 minutos la gran figura de la verde amarela, Kaio Jorge, convertía sobre la salida de Fierro.

Minutos después convertía un segundo tanto que fue anulado por el VAR, por posición de adelanto.

Ahí Chile, logró afirmarse y de contra, llegó la jugada en que el talentoso Joan Cruz, se sacó a dos hombres y remató precioso, colocado, para estampar el 1 a 1.

Les dolió tanto a los brasileños , que nuevamente, en jugada larga de Dani González, el central derecho, llega la pelota a Joan Cruz y este la baja , como los dioses, para batir nuevamente a Matheuss.

Un 2 a 1 que nadie podía creer en el Bezerrao. Pero pasó, lo de siempre. Nuestros equipos no saben aguantar ni siquiera resultados parciales. El primer tiempo expiraba y Fierro comete penal. Kaio Jorge hizo su doblete y las selecciones se fueron al descanso empatados a 2.

En el segundo tiempo Brasil, más inteligente superior en lo colectivo encontró la ventaja, con un zapatazo de Diego, jugador de Gremio, que rompió la resistencia de Fierro. Era el minuto 19. De ahí en más, siempre superior los de la verde amarelha que al final terminaron tirándose al suelo y pidiendo la hora para evitar que Chile les empatara al terminar el alargue. El equipo de Leiva ganó 1 partido en 4 compromisos. Anotó 7 goles y recibió 9 tantos en la portería que defendió Fierro. Se van con la frente en alto. dieron todo lo que tenían.