Christián Garín conocerá a su rival horas antes de jugar la final en Múnich

La victoria de Cristian Garin (47° de mundo) sobre Marco Cecchinato (19°) por la semifinal del ATP 250 de Múnich tuvo su momento de suspenso cuando la lluvia y el granizo cayó en la cancha mientras se disputaba el segundo set del partido. El mal tiempo se dio un receso para que se terminara el cotejo y volvió para impedir que se jugara el encuentro en que se conocería el rival del chileno.

Se suponía que tras el encuentro de “Gago”, el español Roberto Bautista Agut (21°), cuarto favorito del torneo, y el italiano Matteo Berrettini (37°) definirían al segundo finalista del torneo germano, pero el diluvio que sucedió en Baviera pospuso el encuentro, siendo reprogramado para mañana.

A partir de las 5:00 de la mañana, ambos tenistas saldrán a la arcilla alemana para definir la llave y encontrarse cerca de las 9:30 horas con el “Tanque” en la final, teniendo la primera raqueta nacional más horas de descanso.

El oriundo de Arica buscará mañana conquistar el segundo título ATP de su carrera, luego de ganar el torneo de Houston hace unas semanas. Además, espera ser el segundo chileno en levantar el trofeo de Múnich tras lo hecho por Fernando González en 2008.