Colo Colo empató con Godoy Cruz y llegará con dudas ante la UC por Copa Chile

Tercer partido amistoso y Colo Colo sigue sin ganar en esta pretemporada. El Cacique igualó a 2 este viernes en duelo frente a Godoy Cruz de Argentina disputado en el estadio Monumental.

Después de empatar sin goles frente a la Selección chilena Sub 23 en la Noche Alba y luego caer por 1-0 ante Coquimbo Unido, el cuadro de Macul tuvo un apretón internacional, pero no pudo superar a los trasandinos.

El técnico Mario Salas solamente utilizó a dos refuerzos en la oncena inicial, como Leonardo Valencia y César Fuentes, mientras que Matías Fernández y Esteban Paredes no fueron citados. Por su lado, el delantero argentino Nicolás Blandi fue oficializado en el entretiempo del cotejo y presentado a los hinchas.

En la primera parte el equipo criollo fue dominador de las acciones, pero se fue al descanso en desventaja con el tanto a los 45′ de Gabriuel Carrasco, quien conectó en la derecha un centro pasado tras un error de Óscar Opazo.

En el complemento, los albos igualaron a los 60 con un lanzamiento penal de Gabriel Costa, luego de una mano de un zaguero rival, mientras que a los 66′ el Cacique se adelantó por medio de un remate de Leonardo Valencia, aunque la jugada estaba viciada porque el balón había salido antes.

Sin embargo, a los 80′ Godoy Cruz lo empató a través de Miguel Merentiel ante una dormida zaga local.

De esta manera, Colo Colo tendrá que seguir trabajando para tomar ritmo y llegará con dudas de cara al duelo del próximo sábado 18 de enero frente a Universidad Católica en Temuco por la semifinal de Copa Chile.