Con gol de Pablo Galdames, Vélez Sarsfield cayó ante Liga de Quito

Una dura derrota sufrió Pablo Galdames junto a Vélez Sarsfield por 3-1, en su visita a Liga de Quito por la fecha 2 de la fase de grupos de Copa Libertadores. El Chileno fue titular en el 11 del Fortín, realizando un correcto desempeño en la mitad de la cancha y marcando la igualdad parcial en el partido.

La apertura de la cuenta llegó de parte del local, gracias a Cristian Martínez Borja al 29’. Justo antes de que terminara la primera parte, apareció el volante nacional (42’), quien sacó un remate dentro del área para decretar la igualdad parcial.

Iniciada la segunda parte, el conjunto argentino no lo pasó bien y en poco más de diez minutos, terminó recibiendo dos goles. El 2-1 lo marcó nuevamente Borja Martínez al 53’, mientras que el tercero para los ecuatorianos llegó de parte de Matías Zunino al minuto 64.

Así, el conjunto donde milita Galdames se hundió en la última posición del grupo G con cero unidades, instancia liderada por Flamengo con seis. En tanto, Liga de Quito quedó con cuatro unidades y superó a Unión La Calera,que perdió ante Flamengo y quedó en la tercera plaza con 1 punto.

Ahora, el Fortín se medirá de visita ante el conjunto cementero, el próximo 4 de mayo en el estadio Nicolás Chahuán.