Con Sierralta en cancha, Watford logró el anhelado ascenso a la Premier League

El Watford, que contó con el defensa nacional Francisco Sierralta durante los 90 minutos, derrotó esta mañana en calidad de local por 1-0 al Milwall, logrando su ascenso a la Premier League.

Los «Avispas» se encontraron con el gol a los 11 minutos de partido, luego de que el delantero senegalés Ismaila Sarr convirtiera de penal el que a la postre sería el único tanto del encuentro.

Con este triunfo, los locales sumaron 88 puntos y se afianzaron en el segundo lugar, con diez unidades más que su más cercano perseguidor, el Brentford (78), que le quedan solo tres partidos en el campeonato.

Sierralta, quien comenzó a sumar minutos con la llegada de Xisco Muñoz a la banca del Watford, completó una buena actuación esta jornada, con seis de siete duelos ganados, cuatro despejes y una precisión de 89,1% en los pases.

De esta forma, la escuadra amarilla se suma al Norwich City y concreta su anhelado ascenso a la primera división inglesa, luego del descenso sufrido en la temporada pasada.