Coquimbo se alejó de los últimos lugares tras golear a O’Higgins

En un intenso encuentro, Coquimbo derrotó a O’Higgins 4-1 en su visita a El Teniendo de Rancagua, en el tercer encuentro de la fecha 13 del torneo nacional.

Los «piratas» convirtieron sus tres primeros goles durante el primer tiempo en los pies de Rubén Farfán, Diego Vallejos y Víctor Gónzalez, esta última conquista confirmada mediante el VAR. Terminando el segundo tiempo, Farfán marco su segundo tanto personal para sellar la goleada.

Por su parte, O’Higgins jugó con uno menos desde el minuto 41, cuando perdían 2-0, tras la expulsión de Paulo Magalhaes y solo pudo descontar con el gol de Gustavo Gotti en la segunda mitad.

Con esta victoria, Coquimbo se alejo de las posiciones de descenso quedando en el puesto 14 y preparándose para recibir la próxima semana a Colo Colo. Mientras que O’Higgins se mantiene en el lugar 15 a la espera de lo puntos que puedan sumar Deportes Iquique y los albos, que pueden superarlos en la tabla, y en la siguiente fecha recibirá a Cobresal.