Eduardo Vargas anotó un doblete y ya acaricia otro título con Atlético Mineiro

Eduardo Vargas está en racha. El delantero chileno anotó un doblete en la goleada del Atlético Mineiro por 4-0 ante el Atlético Paranaense, por la ida de la final de la Copa de Brasil, y se acerca a ganar un nuevo título con su club tras conquistar la semana pasada el Brasileirao.

El bicampeón de América con la Rona ingresó en el primer tiempo en reemplazo de Diego Costa y aportó con los dos últimos tantos del conjunto Galo.

En el primer tiempo, fue todo para el Mineiro, quien abrió la cuenta a los 24′ por medio de un lanzamiento penal convertido por Hulk, mientras que a los 35′ aumentó el marcador Marcos da Silva tras asistencia de Federico Zaracho.

En el complemento, «Turboman» fue el encargado de sentenciar el compromiso. primero anotó a los 56′ al aprovechar el rebote de un remate de un compañero, mientras que a los 69′ aprovechó una desorganización defensiva del Paranaense y marcó el cuarto.

Con este triunfo, Atlético Mineiro quedó virtualmente con el título en el bolsillo, algo que tendrá que abrochar en el partido de vuelta, en calidad de visita, este miércoles 15 de diciembre a las 21:30 horas.