Eduardo Vargas marcó en triunfo de Tigres frente al Puebla

El martes comenzó la cuarta fecha del Torneo de Apertura de México y con presencia goleadora chilena, pues Eduardo Vargas anotó en el triunfo de Tigres por 2-1 como local ante el Puebla.

El delantero chileno, quien fue titular y jugó hasta los 75 minutos, marcó su segunda diana en la competencia, después del tanto en la primera jornada frente al Necaxa.

El cuadro «felino» sentenció rápidamente el partido, pues a los 6′ abrió la cuenta por medio de un lanzamiento penal de Andre-Pierre Gignac, mientras que a los 8′ el delantero chileno aumentó con una definición de primera.

Ya en el complemento, a los 57′, el elenco forastero descontó por medio de Santiago Ormeño, pero no le alcanzó y el conjunto de la UANL se quedó con la victoria.

Con este resultado, Tigres sumó ocho puntos para tomar el liderato de la Liga MX, a la espera de lo que hagan los que comparten la segunda posición, que son el América, Cruz Azul y Pumas.