El Leeds de Marcelo Bielsa derrotó al Fulham y celebró su primer triunfo

El Leeds del rosarino Marcelo Bielsa logró su primer triunfo en la Premier League 4-3 ante el Fulham, todo esto luego de haber sido derrotado en la primera fecha en un intenso partido frente al Liverpool.

El marcador lo abrió a los cinco minutos el elenco del DT argentino tras una pelota parada que le queda a Helder Costa que no dudó en patearla dentro del arco rival con la zurda.

29 minutos más tarde el juez del compromiso sanciona penal para el Fulham y es Aleksandar Mitrovic el encargado de poner el marcado 1-1.

En el minuto 41 nuevamente el Leeds se pone en ventaja esta vez con un tiro penal de Mateusz Klich y luego de esto vino un festival de goles.

En el minuto 50 y en el 57, con goles de Patrick Bamford y nuevamente de Helder Costa, el equipo de Bielsa marcaba diferencia y se imponía 4-1.

Sin embargo el Leeds dejó varios espacios y los aprovechó muy bien el Fulham que marcaron el 4-2 a los 60´y el 4-3 definitivo a los 67´.

No fue suficiente para los dirigidos de Scoot Parker y se vieron sobrepasado por los blancos, con esto Marcelo Bielsa sumó sus primeros tres puntos en la Premier y se alista para enfrentar a Sheffiel United el próximo domingo.