El Mónaco de Maripán perdió ante el Bordeaux y sigue sin encontrar regularidad

El AS Monaco no consigue encontrar la regularidad en la Ligue 1. Pese a que la victoria ante el Dijon de la fecha pasada sirvió de envión anímico para los de Leonardo Jardim, hoy cayeron 2 a 1 en su visita al Girondins de Bordeaux y se volvieron a complicar con la parte baja de la tabla.

Y eso que el conjunto monegasco se puso arriba en apenas 15 minutos, gracias a un remate con la derecha de Islam Slimani en el 15′. Sin embargo, la reacción de los locales llegó rápidamente, y Pablo Nascimiento marcó el empate con un cabezazo en el 29′.

Ya en el segundo tiempo, Slimani pasó de héroe a villano después de cometer una mano en el área en el 67′, la cual significó su expulsión. Desde los doce pasos, Nicolas de Preville decretó el triunfo para los de Burdeos con un remate bajo.

Por su parte, Maripán jugó todo el partido y formó parte de una línea de tres junto a Jemerson y Benoit Badiashile.

Con el resultado, el Mónaco quedó en la decimocuarta posición con 18 puntos, a cuatro unidades de la zona de descenso.