El West Ham de Manuel Pellegrini sufrió fea caída en Inglaterra

El West Ham de Manuel Pellegrini va de mal en peor de Inglaterra. Venía de ser eliminado de la FA Cup por un equipo de tercera división y hoy sumó su tercera derrota al hilo. Los Hammners no fueron rival para el Wolverhampton y cayeron como visita por 3-0, en encuentro válido por la fecha 24 de la Premier League.

Era un duelo clave para las aspiraciones continentales de ambos. Los Wolves mandaron desde el inicio y solo su impericia frente al arco les impidió abrir el marcador en la primera mitad.

Tras un tiro de esquina, el marroquí Romain Saiss remató de cabeza y puso el primero en el 66’. El mexicano Raúl Jiménez conectó otro córner y estiró la ventaja a los 80’. El mismo Jiménez cerró la goleada al culminar una fulminante contra de los dueños de casa seis minutos después.

Con esta derrota, los londinenses quedaron en la undécima posición con 31 unidades. Se les viene un desafío de máxima exigencia en la próxima jornada. El lunes recibirán al Liverpool, puntero del campeonato.