El West Ham de Pellegrini derrotó al United y se metió en zona de Champions

Manuel Pellegrini tiene al West Ham encumbrado en la Premier League. En el London Stadium, por la sexta jornada de la competición, los Hammers batieron al Manchester United por 2 a 0 y se meten en los puestos de copas internaciones.

Aunque el elenco del “Ingeniero” tuvo un irregular inicio en el campeonato, donde cayó por goleada frente al Manchester City, el equipo no volvió a perder y acumula tres triunfos y dos empates desde ese entonces.

A pesar de no contar con el argentino Manuel Lanzini, el cuadro de Londres estuvo preciso para marcar la diferencia en el cotejo. Luego de una gran jugada colectiva, el ucraniano Andriy Yarmolenko (44’) abrió la cuenta con un remate cruzado para vencer a David De Gea.

En el segundo tiempo, las cosas se mantenían, pero Aaron Cresswell tenía guardada una genialidad para los últimos minutos de partido. A los 84’, el lateral tomó la responsabilidad de lanzar un tiro libre que entró en el ángulo del portero español.

Con este resultado, el West Ham escaló hasta el cuarto puesto con 11 puntos y se colocó en zona de Champions League. Aún falta temporada, pero Pellegrini y sus pupilos ya comienzan a ilusionarse.