En «electrizante» partido El Barza con Vidal en campo cayó por 3 a 2 ante el Atlético Madrid

Arturo Vidal jugó toda la semifinal de la Supercopa de España, que disputaron el FC Barcelona y el Atlético Madrid. Y aunque los blaugranas fueron claros dominadores, especialmente en el primer tiempo, el empuje de los dirigidos del ¨Cholo¨ Simeone y las decisiones arbitrales acompañadas por la tecnología del VAR impidieron que Messi, Suarez, Vidal y compañía, se alzaran con el triunfo.

Koke, a los 46, fue el encargado de abrir el marcador para los colchoneros. 5 minutos después, Lionel Messi, igualó las acciones. La Pulga tuvo otra genialidad, pero el Video asistente , le anuló el tanto. Lo propio ocurriría con un gol de Piqué asistido espectacularmente por una tijera de Arturo Vidal.

Morata de penal y Correa, fueron los encargados de dar vuelta la llave y estampar el 3 a 2 final co el que el Barza quedó eliminado de la final. Arturo Vidal jugó un gran partido, derrochando garra, quite, pases certeros y hasta una habilitación.

Griezmann puso en ventaja a los catalanes, pero Morata y Correa dieron vuelta el marcador sobre el final del encuentro.