Fenerbahce e Isla resignaron agónico empate y quedaron en zona de descenso

Lo que parecía un claro triunfo terminó siendo un duro empate para el Fenerbahce de Mauricio Isla. Es que el cuadro del lateral chileno resignó una igualdad a 2 frente al BB Erzurumspor después de ir ganando por 2-0, y se ubicó en zona de descenso.

El jugador criollo fue titular y estuvo los noventa minutos en el campo de juego y realizó una correcta actuación para los dueños de casa.

De hecho, aportó con una asistencia para la apertura del marcador de André Ayew a los 18′. En los locales aumentaron las cifras a los 27′ por medio de una anotación de Martin Škrtel.

Sin embargo, los forasteros reaccionaron. A los 48′ descontó Emrah Bassan, mientras que en el segundo minuto de descuento Lennart Thy puso la paridad definitiva.

Con este resultado, el Fenerbahce e Isla se ubicó en zona de descenso, en el penúltimo casillero de la tabla, con 15 unidades.