Flamengo gana en el Brasileirao con Isla los 90 minutos

El Flamengo, equipo donde milita el chileno Mauricio Isla, derrotó 3-1 de local a Atlético Paranaense en la fecha 13 del Brasileirao. El encuentro contó con el «Huaso» jugando los 90 minutos en el estadio Maracaná.

El cuadro de Isla marcó la diferencia en los minutos 56′ y 59′ con los goles de Pedro y Bruno Henrique (penal). Paranaense descontó a los 67′ en los pies de Everton Ribeiro, pero el «Fla» selló la victoria al minuto 77′ con gol de Renato de Souza.

En los siguientes días, Mauricio Isla se sumará a la concentración de la selección chilena para enfrentar a Uruguay en Montevideo (Jueves 8, 19:45 horas) y a Colombia en Santiago (martes 13, 21:30 horas) por las primeras fechas de las clasificatorias a Qatar 2022.

Por su parte, Flamengo se ubica cuarto en el campeonato brasileño con 21 unidades y en la siguiente fecha deberá enfrentar a Sport Recife (7 de octubre) sin el «Huaso» en la banda derecha.